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Bar, Restaurant
Closed
Nonchalant Bar
Brauerstrasse 80, 8004 Zürich, +41 77 408 28 70, bonjour@nonchalant-bar.ch, www.nonchalant-bar.ch, Instagram, Facebook
Öffnungszeiten
Mittwoch und Donnerstag: 17.00-24.00 Uhr
Freitag und Samstag: 18.00-02.00 Uhr
Sonntag, Montag und Dienstag: geschlossen
Nonchalance und Omakase gibt "Nonchikase"


Das Nonchalant, ehemals Canapé Bar inmitten des Kreis 4 an der Brauerstrasse hat seit diesem Oktober einen neuen Geschäftsführer mit Beteiligung. Anthony Kunz hat dem Lokal ein authentisches und urbanes Facelifting verpasst, und führt die kleine, feine Bar in eine aufregende Zukunft. Als Teil des Kollektivs lässt er den Traum von der eigenen Bar wahr werden und realisiert seine Visionen.

Moshi moshi im Nonchalant

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Neuer Look im Nonchalant


Mit dem neuen Konzept möchte das Nonchalant einzigartig im Quartier sein. Die Bar erscheint allgemein heller und mit den vielen Pflanzen wird ein Gefühl von Lebendigkeit vermittelt. An den Wänden befindet sich die von Anthony bereits gelesene Cocktailliteratur, welche natürlich gerne durchgeblättert werden darf. In der ganzen Bar gibt es immer mal wieder kleine optische Details zu entdecken, wobei vor allem Anime-Fans auf ihre Kosten kommen. Die gemütlichen Sofas die zum Verweilen einladen und dazu animieren tolle Geschichten und Gespräche in einer angenehmen Atmosphäre zu erzählen, blieben erhalten. Das Lokal bietet Platz für bis zu ca. 40 Personen und im Aussenbereich hat es nochmals für ca. 20 Personen Sitzplätze.

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Schon mal was von Omakase gehört?


Omakase ist eine japanische Essensform, bei der man dem Koch blind vertraut und sich von ihm überraschen lässt. Dieses Vertrauensvotum wurde auf das Nonchalant adaptiert, wird barintern liebevoll «Nonchikase» genannt und lässt die Gäste einzigartige Cocktails geniessen. Es wird ein auf den Gast zugeschnittener Drink kreiert, wobei persönliche Präferenzen wie Spirituose, Cocktailtypus oder Geschmacksprofil hervorgehoben werden. Es wird eine Brücke zwischen Bekanntem und Unbekanntem aufgebaut.

Abgerundet wird das Erlebnis durch eine bewusst vegane Auswahl an Barfood. Mish von @intrepidgourmet bereit die Gerichte liebevoll seit Anfang Dezember fürs Nonchalant zu. Mit diesem Asia Fusion Food wie Dumplings (Jiaozi), Kartoffelstock im Grossmutterstil (Yunnan Mashed) oder gepickeltem Gurkensalat hats für alle was dabei.

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