Privacy Policy:  Lesen  /  
DSC09175
Bar, Restaurant
Closed
Nonchalant Bar
Brauerstrasse 80, 8004 Zürich, +41 77 408 28 70, bonjour@nonchalant-bar.ch, www.nonchalant-bar.ch, Instagram, Facebook
Öffnungszeiten
Mittwoch und Donnerstag: 18.00-24.00 Uhr
Freitag und Samstag: 18.00-02.00 Uhr (oder Open End)
Sonntag, Montag und Dienstag: geschlossen
About

Inmitten des Kreis 4 an der Brauerstrasse hat vor gut zwei Jahren ein junges Gastro-Kollektiv den ehemaligen «Hirschen» übernommen, der früher als Kontaktbar betrieben wurde. Dem Lokal wurde ein authentisches und urbanes Facelifting verpasst und die Canapé Bar wurde im Oktober 2021 eröffnet. Nun ist es Zeit für etwas Neues und so wird ab Oktober 2023 aus der Canapé Bar, die Nonchalant Cocktailbar.

DSC09572DSC09007
Neuer Look im Nonchalant

Mit dem neuen Konzept möchte das Nonchalant einzigartig im Quartier sein. Die Bar erscheint hell und mit den vielen Pflanzen wird ein Gefühl von Lebendigkeit vermittelt. Um dazwischen immer mal wieder kleine optische Details zu entdecken, sind lauter kleine Easter Eggs versteckt. Die gemütlichen Sofas laden zum Verweilen ein und animieren dazu tolle Geschichten und Gespräche in einer angenehmen Atmosphäre zu erzählen. Das Lokal bietet Platz für bis zu ca. 40 Personen und im Aussenbereich hat es nochmals für ca. 20 Personen Sitzplätze.

Nonchalant RaumDSC09030DSC08769DSC09175
Schon mal was von Omakase gehört?

Omakase ist eine japanische Essensform und bedeutet übersetzt «Ich überlasse es Ihnen». Das Wort Omakase stammt vom Verb «Makaseru» ab und heisst «vertrauen».

Dieses Prinzip wurde auf die Nonchalant Bar adaptiert und lässt die Gäste einzigartige Cocktails geniessen. Es wird ein auf den Gast zugeschnittener Drink kreiert, wobei persönliche Präferenzen wie Spirituose, Cocktailtypus oder Geschmacksprofil hervorgehoben werden. Nebst den herausragenden und unvergleichbaren Cocktails gibt’s natürlich auch Barfood.

Im Backoffice wird mit einem eigenen Labor aufgetrumpft um hausgemachte Zutaten von höchster Qualität herzustellen. Da primär auf saisonale und regionale Produkte gesetzt wird, kann das Barmenu mehrmals im Jahr gewechselt und angepasst werden. Der Fantasie und Kreativität sind somit keine Grenzen mehr gesetzt.

DSC00047DSC08831