
Dienstag-Donnerstag: 11.30-14.00 | 18.00-23.00 Uhr
Freitag | Samstag: 18.00-23.00 Uhr
Wir erweitern unsere kulinarische Identität und sprengen den Rahmen der asiatischen Küche. Unseren Grundprinzipien bleiben wir treu; biologisch, vegan und neugierig.
Wir werden unseren eingeschlagenen Weg konsequenter beschreiten. Alle reden vom Wetter, aber keiner unternimmt was dagegen. Unsere Produkte kommen jetzt direkt vom Bauern «from Farm to Table» - kochen und zubereiten was die Scholle und Jahreszeit uns schenkt. Essen mit einer Auswahl von drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen, drei Nachspeisen zusammengestellt aus drei Komponenten der Saison entsprechend mit Herz und Leidenschaft kreiert.
Man soll den Bissen nicht grösser nehmen als der Mund ist.
Wir wollen uns und der Natur mehr Rechnung tragen, verantwortungsvoll und aufrichtig mit unserem Essen unsere Gäste bewirten.




Durch Entschiedenheit und Raffinesse möchten wir den Gast restenlos von unseren Gerichten überzeugen.